Догон в ставках БК Беттери

Стратегия ставок Догон

Одна из самых популярных стратегий ставок на спорт – догон. Эту стратегия ставок Догон также называют стратегией Мартингейла. Но суть таких ставок отображает именно первое название.

Если в стратегии Флэт вы можете сделать сразу несколько ставок на разные события игрового дня в разное время, то догон зависим от предыдущей ставки, а играть его следует постепенно. Дело в том, что итоги Флэта подводятся по истечению выбранного вами периода (месяца, например). А Догон предвидит получение постоянного дохода. Грубо говоря, по идее каждый игровой день должен завершаться «плюсом». Ну или в крайнем случае «минус» с прибылью должен покрывать второй. Ведь сумма ставки в догоне должна увеличиваться с геометрической прогрессией в случае поражения предыдущей ставки.  

Стратегия ставок Догон

Мы наведем простой пример. Вы ставите 500 рублей на исход с коэффициентом 1.8. Если ставка заходит – продолжаем играть дальше, вновь ставим 500 рублей на другое событие. Но если ставка проиграла, следующая ставка должна быть уже 1000 рублей (500х2). Допустим на коэффициент 1.7. Выиграв вы получите 700 рублей чистого выигрыша. И покроете 500 рублей предыдущего поражения с плюсом 200. Если вновь не зайдет – ставим 2000. Например на коэффициент 1.9. Заход – получаем 1800 чистыми (1.9х2000). Это покроет две проигранных предыдущих ставки 500+1000 и даст еще 300 прибыли сверху.

Недостатки Догона

Догон – очень действенная, но опасная стратегия. Даже у самых крутых беттеров бывают удачные и неудачные периоды. Попав в черную полосу, можно очень быстро «слить» банк. Ведь 5-6 ставок с увеличением по геометрической прогрессией составит большую сумму. А с каждой ставкой психологически все будет сложнее и сложнее. И в какой-то момент неготовый человек может отступить и поставить меньше. А его потенциальная ставка зайдет. В общем для Догона надо иметь железные яйца и хороший банк.

Также в Догоне для действенной стратегии следует делать ставки на хорошие коэффициенты. В идеале это 2 и более. Но на первых шагах можно брать в районе 1.8. Банально потому что на мелких кэфах вы не вернете предыдущий проигрыш. Ясное дело, что вероятность захода ставки с высоким коэффициентом ниже обычного. То есть в матче или спорте, на который вы ставите, реально надо разбираться хорошо. А не просто играть угадайку.

Преимущества стратегия ставок Догон

По сути у Догона есть одно преимущество, которое мы описали, объясняя стратегию. С успешным догоном вы постоянно будете в плюсе. Да, банк можно быстро слить. Но и увеличить его в такой ситуации тоже можно очень быстро. Ведь вы будет выигрывать каждый день.

Стратегия ставок Догон

Сумма стратегия ставок Догон 

Сумма ставки целиком зависит от вашего банка. Но мы дадим простую рекомендацию. Рассчитывайте так, чтобы банка вам хватало минимум на 5 шагов. В идеале, конечно, больше. Ведь серии из пяти и более поражений случаются довольно часто. Но все же до того времени вы можете успеть увеличить банк. В любом случае не рассчитывайте на три шага типа 1000 – 2000 – 4000. Тогда вероятность потери денег слишком высока.

Итоги

Стратегия ставок догон являет собой действенную и не слишком сложную систему ставок Беттери для обогащения. Но все же она требует неплохого банка и большой психологической устойчивости. Поэтому новичкам мы советуем все же начинать ставить с Флэта.