Догон по четвертях

Догон по четвертях

Стратегия ставок Беттери Догон по четвертях предназначена для ставок на баскетбол в режиме live. Она является производной от уже знакомого нам Догона. Разница лишь в том, что здесь используем не несколько, а один матч. Разбитый на четыре баскетбольных четверти.

Суть стратегии Беттери Догон по четвертях

Любой, кто хоть немного следит за баскетболом, заметил, насколько это динамичная, конкурентная и изменчивая игра. В отличии от футбола здесь почти не бывает стабильных однообразных матчей в одну калитку. Темп и тактика могут измениться несколько раз за пару минут. В итоге даже явные фавориты редко выигрывают все 4 четверти. Или набирают во всех стабильно много. Отталкиваясь от этого и стоит играть Догон по четвертях.

Основные исходы для этой стратегии: Победа, Тотал и Фора. Рассмотрим на примерах. Играют фаворит и андердог. В первой четверти берем победу андердога за хороший коэффициент. Если не заходит, удваиваем сумму ставки на победу андердога во второй четверти. И так далее до победы. Если ваша ставка на победу андердога сыграла сразу в первой четверти, тогда во второй логично можно ставить уже на фаворита. То же самое касательно тоталов. Командам сложно держать высокий темп и результативность на протяжении всей игры. А потому ТБ и ТМ часто чередуются. Логично ставить на Тотал меньше после результативных энергозатратных четвертей. И, наоборот, на Тотал больше после малорезультативных, когда у команд не летело. Весь матч не лететь не может.

Преимущества стратегии

Безусловным достоинством такой стратегии Беттери  Догон по четвертям является возможность заработать несколько раз на одной игре. Буквально за час можно сорвать неплохой куш.

Недостатки

Как и в случае с Догоном, стратегия требует иметь хорошый банк. Кроме того, иногда конфузы все же встречаються. Фаворит изредка выигрывает все четверти. Или весь матч проходит в стиле Бей-Беги на ТБ. Поэтому при ставках в режиме live крайне важно следить за игрой и смотреть трансляцию. Опытный ставочник заметит настрой команд, желание и другие психологические факторы, которые не видно без визуального контакта.