Стратегия ставок на спорт: Флэт

Стратегия ставок на спорт

Флэт – самая простая стратегия ставок на спорт, с которой следует начинать новичкам. Вы можете использовать стратегия ставок Беттери или в любой другой букмекерской компании.

В чем смысл стратегия ставок на спорт флэт?

Суть флэта – игра определенной суммой. Это процент от банка, суммы которая состоит у вас на счету (на вашем депозите) в момент начала игры.

Флэт бывает разных типов. Самый простой – стабильный. Вне зависимости от исходов и колебаний банка. Это значит, что вы ставите ту же самую сумму на протяжении определенного периода. Например, вы пополнили депозит Беттери на 5000 рублей. И определяете сумму каждой ставки в 5% банка. То есть ставите постоянно 250 рублей.

Флэт: простая стратегия ставок на спорт для новичков

По истечению выбранного периода (это может быть неделя или месяц), вы определяетесь, что делать дальше. При удачной игре – забрать депозит или чистый выигрыш. При неудачной – увеличить флэт или продолжить игру прежним способом. Например вы сделали из 5000 рублей 6000. Можете забрать свои 5. И играть на выигрыш – круто, ведь вы, как минимум, уже не в минусе. Или забрать 1000 (чистый выигрыш) и, оставив изначальный депозит, продолжать игру. Если же у вас из 5000 осталось 4000, но вы в себе уверены дальше, увеличить процент из 5% до 7% от 5000 (изначальный флет), чтобы отыграться.

Прогрессирующий флэт

Такая стратегия ставок предвидит колеблющуюся сумму. Если вы в первый день уже увеличили свой банк до 6000, то на второй 5% от 6000 уже предвидит ставку не в 250 рублей, а в 300. То же самое касается неудачного исхода.

Сумма флэта

В целом эта стратегия ставок на спорт не предвидит больших процентов. Ведь слить банк при неудачной серии можно очень бисто. Поэтому обычно флэт составляет от 3% до 7% банка. Хотя иногда играют и 10%. Но это достаточно рискованно. По сути это всего 10 ставок. Для новичка – немного.

Банк будет расти, просто следуйте простым советам

Преимущества флэта, как стратегия ставок на спорт 

Флэт позволяет научиться играть, понимать суть ставок. При этом не проиграть быстро. Да, рост банка тоже не будет слишком впечатляющим. Но это вполне нормально.

Нет мелким ставкам

Ни в коем случае не влезайте в ставки с маленьким коэффициентом типа 1.2 или 1.3. Это совершенно нерентабельно на длительной дистанции. Ведь один проигрыш из 5 на коэффициенте 1.2 уже вгонит вас в минус. А такое бывает довольно часто. Мы не рекомендуем ставить на коэффициент ниже 1.5 при любой стратегии ставок. В том числе при игре на Беттери флэт.

Также не забывайте о холодной голове. Если вы видите, что не идет, что не везет – остановитесь, сделайте паузу. Не думайте, что вы будете побеждать каждый день. Если будете придерживаться этих нескольких простых советов – будете на коне. Думайте, анализируйте и всегда оставайтесь в плюсе. Удачи!