Лесенка – стратегия ставок на спорт

Многие новички в мире беттинга довольно часто используют лесенка, стратегия ставок на спорт БК Беттери. Оно довольно простая и может быть эффективной. Но есть и определенный риск, поэтому надо быть готовым к сюрпризам.

Смысл стратегии

Лесенка – стратегия ставок на спорт, когда несколько ставок поочередно делаются на явных фаворитов. Это так навиваемые «ЖБ» – железобетонные ставки. Конечно, коэффициент здесь всегда небольшой. Но за счет роста банка и количества ставок можно сорвать неплохой куш.

Рассмотрим лесенку на конкретном примере. Играем топ-5 чемпионатов по футболу. У нас есть 1000 рублей. Ставим на победу Манчестер Сити над условным аутсайдером АПЛ. Зачастую это оценивают приблизительно в 1.2. Выиграв мы получаем 1200 рублей. Теперь всей суммой делаем следующий шаг (поэтому и лесенка) – ставим на Баварию за 1.2. 1200х1.2=1440. Потом идем в Испанию. 1440 на Реал или Барселону. Это уже 1728. Есть еще Ювентус 1728х1.2=2073.6. Ну можно взять и ПСЖ во Франции за 1.1. 2073.6х1.1=2281. Таким образом мы сделали чистый выигрыш в 1281 рубль с 1000 рублей.

Конечно, это только пример. Можно играть по баскетбольным фаворитам, теннисным или любым другим. Можно также их совмещать. Главное, что время матчей должно расходиться.

Когда остановиться

Уже начиная играть стратегия ставок Беттери лесенка, вы должны понимать когда остановиться. То есть закончить «цикл». Чтобы начать лесенку заново. Остановкой может быть сумма выигрыша. Например, вы хотите удвоить банк. Сделали из 1000 рублей 2000. Вернули свои деньги. И продолжили дальше уже на выигранные.

А можно ограничить себя количеством шагов. 5 шагов лесенки, например. После этого независимо от суммы чистого выигрыша вы забираете его и начинаете лесенку сначала. То есть в нашем примере опять начинаете ставить с 1000 рублей.

Лесенку можно играть как в прематч линии, так и в режиме live.

Плюсы лесенка стратегия ставок на спорт

Для использования лесенки вам не нужен большой банк (как, например, при Догоне). Достаточно иметь на счету деньги для 2-3 первых шагов. Также несомненным достоинством является понятность и простота ставок. Здесь не надо лезть в сложные исходы. А для еще большей перестраховки можно брать Х или Фору (0) на фаворитов. Это еще больше уменьшит шанс остаться ни с чем.

Мы настоятельно советуем вам не строить слишком длинных лесенок

Минусы стратегии

Самый главный минус, о котором нужно помнить всегда: железобетонных ставок не бывает. Даже страхуясь форой рано или поздно вы проиграете. И Ювентус, и Ливерпуль, и Бавария, и другие топовые команды получают в сезоне 3 и больше поражений от андердогов. Поэтому мы настоятельно советуем вам не строить слишком длинных лесенок. А также следите за формой фаворитов. Спады бывают у всех. Выбирайте только тех, в чьей победе не сомневаетесь абсолютно.

Используйте наши стратегии ставок на спорт БК Беттери и побеждайте.