Ставки на домашнюю команду

Ставки на домашнюю команду

Стратегия ставок Беттери ставки на домашнюю команду оправдывает себя при игре на дистанции. Ее смысл довольно простой и понятный. Тем не менее, второстепенные факторы игнорировать тоже не стоит.

По большому счету ставки на домашнюю команду следует разделить по видам спорта. Спорт, где существует вероятность трех исходов (победа1, победа2, ничьяХ). Это в первую очередь футбол и хоккей. В баскетболе все же ничья и овертайм случаются нечасто, а БК принимают ставки на победителя, включая овертайм. Ставки на домашнюю команду следует брать в играх середняков. Потому что если соперник явно выше в классе, это может не сыграть даже на дистанции.

В случае игры середняков победа каждой из них оценивается букмекерами по коэффициенту больше 2. Это значит, что заход хотя бы одной из двух ставок оставит вас в плюсе. Но при этом следует учитывать – нет ли много травм в составе домашнего клуба, не в слишком ли плохой форме команда.

Во вторую группу видов спорта следует отнести игры с обязательным наличием победителя. Это теннис, баскетбол, волейбол. Здесь коэффициент будет меньше, но и частота побед домашних спортсменов возрастет. Для командных видов спорта также смотрим на форму и травмы. Для тенниса важно профильное покрытие спортсмена. Но обычно на домашние турниры теннисисты выбирают любимые корты.

Не забываем также, что гости часто должны преодолевать большие дистанции на выездную игру. Это утомляет. А если у них это третья выездная игра подряд (такое бывает для разных турниров), то и подавно.

Стратегия ставок Беттери на домашнюю победу может принести неплохую прибыль. Но играть ее следует на длительной дистанции.