Стратегия ставок Экспресс на фаворитов

Экспресс на фаворитов

Стратегия ставок Экспресс на фаворитов является достаточно простой и понятной системой беттинга. Впрочем, при правильном подходе эта стратегия может принести хороший доход игроку.

В чем суть Стратегия ставок Экспресс на фаворитов

По смыслу эта стратегия немного напоминает Лесенку. Мы также ставим на относительно небольшие коэффициенты на фаворитов. Однако в Экспрессе мы не делаем ставки постепенно. А собираем сразу несколько матчей, где топ команды должны брать свое.

За счет умножения небольших коэффициентов в сумме мы можем получить вполне приемлемые цифры. Условно три игры с победами фаворитов в общем могут выглядеть как 1.2х1.25х1.2=1.8. А это уже вполне играбельный коэффициент. Спокойно можно собирать и больше 2.  

Преимущества

Опять же стратегия ставок Экспресс на фаворитов не требует от игрока большого банка (в отличии от Догона). Небольшую сумму здесь вполне можно разогнать и умножить в 5-10 раз.

Еще один плюс – эта стратегия преимущественно выигрышная. Ведь фавориты чаще выигрывают, чем терпят поражения.

Опасность

Главная опасность стратегии таится в самом виде ставки – экспресс. Да, фавориты побеждают чаще, но одна осечка может разрушить и заминусовать всю ставку. Поэтому следует быть максимально внимательным и брать только тех фаворитов, в которых абсолютно уверенны.

Например, условный Ливерпуль может быть не в форме, или в команде случилась эпидемия травм и играть выйдут несколько футболистов из резерва. В таком случае ставку на Ливерпуль лучше обойти. Или же использовать другую стратегия – ставки против фаворитов. Тогда ваш банк от месяца к месяцу будет только увеличиваться.

Бонус

Играйте вместе с Беттери и побеждайте. Когда научитесь управляться с экспрессом на фаворитов – обратите внимание на уникальную акцию Беттери Страховка Экспресса Bettery. Смысл в том, что играя шесть событий, вы получите возврат ставки даже если один исход не сыграл. Такая страховка – уникальный бонус на рынке беттинга. Обязательно воспользуйтесь предложением. Удачи.