Стратегия ставок на аутсайдеров

Стратегия ставок на аутсайдеров

Стратегия ставок на аутсайдеров у Беттери противоположна в какой-то мере Лесенке или Экспрессу на фаворитов. Но играть ее следует исключительно Флэтом.

Не ждите, что ставя на аутсайдеров вы будете выигрывать часто. Но даже 30% заходов могут существенно увеличить ваш банк, не говоря уже о половине успешных ставок. Ведь вся прелесть такой стратегии в больших коэффициентах.

Чем оправдана стратегия

Коэффициенты на андердогов стартуют от 2. То есть даже выигрывая через раз вы в любом случае будете в плюсе. Иногда же играются и котировки в рамках 4 – 5. В таком случае один заход принесет вам 500% дохода и может закрыть до 4 поражений в будущем.

Для тенниса важно покрытие

В то же время стоит отметить – чтобы правильно оценить шансы аутсайдера следует разбираться в выбранном виде спорта и регулярно смотреть события. Наугад здесь далеко не уедешь.

Что выбрать на стратегия ставок на аутсайдеров

В процессе выбора аутсайдера есть факторы «индивидуальные» (для конкретного спорта), а общие для всех видов спорта. К последним можно отнести, например, мотивацию, усталость, неудобного соперника.

Часто бывает, что команда выше классом, но которая уже решила все свои вопросы, проигрывает аутсайдеру, борющемуся за выживание. Дополнительной мотивации команде может придать новый тренер. Ведь в борьбе за основу все спортсмены стараются зарекомендовать себя с лучшей стороны. Фаворит может оступиться на фоне усталости. Когда команда играет сразу несколько турниров, то приоритеты отдадут более престижным. И даже играя основой психологически более классная команда может проиграть более голодной. Поэтому в стратегия ставок на аутсайдеров уместно иногда ловить «конец серии». Чем дольше фаворит побеждает, тем больше его вероятность проиграть следующий матч. В то же время здесь следует учитывать и наличие ротации, хорошей/плохой скамейки запасных у коллектива, травм. Очень богатые команды могут позволить себе полтора – два равноценных состава. Но даже в таких условиях есть понятие неудобного соперника, с которым фавориту играть всегда тяжело. Надо смотреть на статистику личных встреч.

Особенности видов спорта

Если же говорить о конкретных видах спорта, то помочь андердогу также может множество факторов. В футболе это условия матча. Вязкое поле, дождь, мороз. Важна погода и в биатлоне, где ветер нивелирует преимущества снайперов. Да и в принципе есть гонки более подходящие снайперам, а есть для бегунов.

Для тенниса важно покрытие. На медленном грунте, например, профильный спортсмен может переиграть более сильного. В боксе спортсмен с нокаутирующим ударом всегда будет иметь шанс на лаки-панч и победу. В принципе непредсказуемостью отличаются женские командные соревнования. Особенно теннис. Также в Регулярном чемпионате НБА, где цена ошибки не так высока, а в классе команд нет пропасти, любой может обыграть любого.

В регулярном чемпионате НБА любой может обыграть любого

Стратегия ставок на аутсайдера в компании Беттери поможет вам выигрывать много при условии внимательности и холодной головы.