Вывод денег Bettery

Вывод денег из Bettery следует проводить тем же способом, что и пополнение. Обратите внимание на этот важный момент. Либо банковская карта МИР, Visa, Mastercard, либо электронный кошелек QIWI.

Время вывода

Обычно вывод средств со счета не занимает больше 3 часов. Однако некоторые с некоторыми картами возможна задержка. В частности это:

•Mastercard Райффайзен Банк – 3 дня.

•Mastercard (и некоторые Visa) Сбербанк – 3–5 дней.

•Visa и Mastercard Росбанк – 3–5 дней.

•Visa и Mastercard ВТБ24 – 5 дней.

•МИР – до 7 дней.

Но это, скорее, исключение из правил, которое случается редко.

Лимиты на вывод денег Bettery

Минимальный вывод денег по карте составляет 1000 рублей. Максимальный – 450 000. Что касается электронного кошелька QIWI, то здесь «минималка» будет всего 100 рублей. А максимум – 500 000.

Вывод денег Bettery

В то же время существует возможность увеличить лимит. Для этого надо заполнить Запрос в Личном кабинете. Выберите раздел Запросы и нажмите Написать новый.

Комиссия на вывод денег Bettery

БК Bettery не изымает комиссию за вывод средств со своих клиентов. Однако это могут делать некоторые банки. К ним относится Тинькофф Банк, Банк Раунд, Почта Банк и некоторые другие в соответствии с условиями и тарифными планами карты. Поэтому узнайте подробности у своего банка перед пополнением и выводом денег в Беттери.

Итоги

БК предлагает вполне стандартные условия на вывод денег Bettery. Со своей стороны компания сделала все возможное для быстрого расчета без комисий и задержек. Поэтому Беттери без сомнения является хорошим выбором для ставок на спорт.